注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:主导市场行情的最关键因素  

2015-05-26 09:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主导市场行情的最关键因素

 

        隔夜欧美股市跌多涨少,但总体趋势保持平稳,这对今日A股走势不构成实质影响。个人判断,经过昨天放量拉升后的沪深主板,今日还有惯性上涨的动能,而上证指数能否突破4890点区域将成为盘面超级强势的标准。预计沪市大盘指数日内波动区间会在4893—4775点。盘中投资者可以关注航天军工,大数据概念,智能家居,化工涨价概念,上海科创概念等板块个股的短线交易机会。

        总体看,沪深主板昨天放量拉升收光头阳线,短期强势特征明显,资金是主导市场行情的最关键因素,而沪深2万亿之上的成交额,也会让A股行情有惯性前行的冲力。因此操作上,投资者可短线持股观察为主,军工板块能否延续行情及权重板块是否切换到石油及银行都是投资者需要密切关注的重点。

        友情提示:创业板指数昨天探底回升,从技术上看早盘还有1-2小时的确认修复走势,之后还将向上挑战历史新高,但个股分化将会延续,建议投资者对手中明显滞涨或者做双头的高价股高抛锁定利润!

  评论这张
 
阅读(12438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017