注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:5月开门红概率依旧偏大  

2015-05-04 09:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月开门红概率依旧偏大

【盘前提示】

        周末欧美股市出现反弹,国内5.1小长假消息面相对偏好。这对今日A股开盘走势较有利。个人判断今日沪深大盘将维持震荡偏好走势,也就是说实现5月开门红概率依旧偏大。预计沪市大盘指数波动区间会在4473—4409点。

 

【关注板块】

        盘中投资者可以关注京津冀协同概念,农垦改革,丝绸之路概念,特斯拉概念,海西概念等板块个股的短线交易机会。

 

【技术看盘】

        总体看本周初大盘走势非常关键,周初不能迎来上升开门红,5月整体行情堪忧。技术看上证指数一旦继续回落日线MACD指标将出现死叉,那么调整幅度将加大。下方4320点会接受考验。

 

【操盘指南】

        投资者应以持股观察为主,一旦盘面出现走坏迹象以减轻仓位为主,反之则还可以先持股观望。

 

【友情提示】

        创业板指数目前走势最好,但指数也已经离3000点整数关口不远了,加之本周将进入上升时间窗口,因此建议投资者不追高买股,个股急速拉升可以先锁定利润!

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017