注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:全面反弹  

2015-05-08 12:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全面反弹!

【上午盘面分析】
       今日早盘两市大盘直接大幅高开后展开盘中震荡反弹,而领涨盘面的还是创业板。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线大涨。盘面呈现个股普涨格局。

 

【热点板块】

       从上午实盘观察互联网信息,国产软件,网络安全,智能家居,互联网电商等板块涨幅居前,而金融板块则明显拖累大盘指数。

 

【操盘指南】

       总体看千呼万唤的反弹已经来临,但让所有人大跌眼镜的还是创业板,新高不断的创业板指数,已经让绝大部分投资者看不懂了。但市场就是这样,看不懂的就会继续涨,等到全看懂了就要开始调整(之前的主板权重股就是最好的榜样)预计下午沪深主板维持震荡概率较大,按照目前主板的成交量看这样的反弹过后,下周指数还要有调整的需求。

       因此操作上,建议投资者对主板个股的反弹还是需要做减仓处理,而创业板个股则按照趋势选择去留。

 

【友情提示】

       创业板指数早盘再创历史新高,从成交量观察目前纯量资金都在成长股里继续活跃,宁愿在创业板里哭,不愿在主板里笑。已经成为游资主力的共识,呵呵~相信现在还在几十元的小盘股会成为资金追击的目标。

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017